2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

リンク

  • 和歌山のお漬物 株式会社河島本家 べったら漬・紀の川漬・紀味漬

« 新年明けましておめでとうございます。 | トップページ | もうすぐ春・・・!? »

2013年1月11日 (金)

新潟よりお越し下さいました★

先日、ハヤシ漬物店様とJA新潟みらい平成会の皆様が御来社くださいました◎


この方たちは、弊社で使用している新潟産大根の栽培や加工に携わっておられる方々です。


この日の新潟は、飛行機が少し遅れるほどの雪が降っていたらしくてびっくり!!

こちらは 日中、陽が射すとぽかぽか陽気も感じられるようになってきたというのに、、、♪笑



そんな遠くからお越しいただいた皆様、

自分たちの手から離れた後の大根が どのような工程を経てお漬物になるのか、

興味を持たれて工場見学にお越し下さったのであります(◎´∀`)ノ


入荷から選別、真空包装、梱包、冷蔵庫保管と 

40分程度かけてしっかりと見て頂けたと思います◎


P1060219_5 

P1060246_2

遠いところ お越しいただき有難うございました!! o(_ _)oペコッ

« 新年明けましておめでとうございます。 | トップページ | もうすぐ春・・・!? »

その他」カテゴリの記事